A CENA TRA LE NUVOLE. Dinner in the Sky fa il giro del mondo
Se soffrite di vertigini questa non è certo l’esperienza che fa per voi. Se siete amanti del brivido invece, è un’idea che stuzzicherà senz’altro il vostro palato…in tutti i sensi. Una cena a cinquanta metri d’altezza, sospesi nel vuoto sullo sfondo di panorami mozzafiato. Ad offrire l’insolito servizio è “Dinner in the Sky”, società specializzata nell’organizzazione di eventi ad alta quota: aperitivi, pranzi di lavoro, proposte di matrimonio uniche e romanticissime, ma anche una “semplice” cena tra amici. Ad oggi la piattaforma che permette ai più coraggiosi di gustare leccornie e bollicine tra le nuvole ha fatto tappa in ben 50 paesi in tutto il mondo, in Italia si è sollevata nei cieli di Milano, Roma e Napoli e a giugno di quest’anno è arrivata anche in Laguna. Ad offrire l’originalissimo servizio ad alta quota è stato infatti un famoso albergo di Venezia. La sicurezza degli ospiti e dei camerieri è garantita da funi d’acciaio e cinture di sicurezza che permettono il servizio in assoluta rilassatezza. La sicurezza del portafogli di chi decide di organizzare un evento ad alta quota invece è un po’ più a rischio, eh già, perché il costo a persona per salire sulla piattaforma di “Dinner in the Sky” si aggira tra gli 800 e i 1600 euro. Come dire, cena in cielo conto corrente a terra…anzi…sottoterra!
Francesca Ravel