ARRIVA STICKHOUSE AL XEO CAFE’. Il gelato artigianale cambia forma
Il gelato artigianale è quello preferito dalla massa e lo si evince dalla numerosa clientela che esso raggruppa. Durante l’estate sono in molti a sostituirlo ai pasti soprattutto chi tende a pranzare di corsa per strada ed evita di mangiare pizzette o panini super farciti. Apre a Napoli in Piazza Sette Settembre 20/21 il Xeo café che ospita al suo interno un lato tanto colorato quando delizioso, dedicato a Stickhouse. Un franchising specializzato nella produzione di gelati con la famosa “mazzarella”, personalizzabili grazie all’immersione in cioccolato fuso e la selezione di tantissime granelle per ricoprire e rendere ancora più gustoso il gelato. Stickhouse ha già catturato l’attenzione di tantissimi golosi, in Italia e nel mondo. Un gelato artigianale semplice, sano e genuino. Prodotto fresco che prende forma grazie a semplici, selezionati ingredienti: solo latte, frutta e acqua (no additivi e niente grassi idrogenati). Il sorbetto alla fragola è così morbido che si scioglie in bocca, mentre in quelli ai frutti di bosco o ai fichi si sentono i pezzi di frutta scroccare sotto i denti. Senza latticini, questi frutti su stecco sono anche privi di zucchero saccarosio e glutine. Il progetto è nato dalla voglia di offrire qualcosa di vero, di autentico, di restituire la fresca bontà di un gelato artigianale, sano e nutriente, sullo stecco. Potrete scegliere tra vari gusti, fatti con vera frutta, come limone, arancia rossa kiwi, mango oppure vaniglia, cioccolato, pistacchio e tantissimi altri, i più golosi possono rotolare il gelato nelle varie granelle disponibili, cocco, mandorla, nocciola, c’è da sbizzarrirsi con gli accostamenti. Ma appuntate sulla vostra agendina e comunicate ai vostri amici che anche i celieci, i diabetici e i vegani possono saziare i loro peccati di gola, degustando i fit stick e i soia stick. Il Xeo café offre anche il servizi: bar e tavola calda, ed è dotato di un ampia sala utilizzabile per eventi.
Valentina Pagliuca